Cupcakes salés chèvre chorizo
Recette n°1, cupcakes chorizo-chèvre.
Ingrédients :
*125g de farine
*1/2 sachet de levure
*2oeufs
*60g de beurre mou
*20 tranches de chorizo coupées en petits cubes
*12cl de lait
*150g de fromage frais
*1/3 de buche de chèvre
*30cl de crème liquide
*Sel-Poivre
*Facultatif, quelques morceaux de poivrons marinés
Préparation :
Préchauffer le four à 180°. (Th6)
Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajouter les oeufs, le beurre et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter à cette préparation le chorizo et le chèvre. Mettre la pate dans les petits moules pour 20min de cuisson.
Topping :
Mélanger le fromage frais avec 30cl de crème liquide. Mettre le mélange sur les cupcakes avant le service à l'aide d'une poche à douille.
Bonne dégustation !